鯛ずくし
今日も一日風が吹き荒れています。
「たまには外で食べるか?」
こんな誘惑にはすぐ反応します。
手間がいらず、美味しいものが食べられて・・・・・・・
ただ、先立つものがいるので、度々とはいきませんが。
近くのホテルの地下に居酒屋さんがあります。ホテルと言っても公的なホテルなので
リーズナブルです。名前は「千菜」
3月のおすすめは「鯛ずくし」 とりあえず、頼んでみました。
まず、カルパッチョ。
次は 香草焼
この4品だけ、頑張って撮影。
イワシを焼いたのもプロだとふんわり美味しいんですよね。
美味しいものを食べて、飲むのは幸せです。
さあ、活力をもらってあすの夕飯の支度も頑張らなきゃ。
最近のコメント